Elite-Power - интернет-магазин спортивного питания
Оформление заказов, консультации:
+38(066)879–74–81 ICQ: 436-789-637
+38(063)451-47-45
Функция «Обратный звонок»
График работы пн-сб: с 08 до 17
перерыв: с 14 до 15
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ

100% Whey Gold Standard

100% Whey Gold Standard

Отзывов: 13
Производитель:

Чистейший сывороточный протеин с пищеварительными энзимами!

Купить 100% Whey Gold Standard:

862.00 грн

Отзывы о протеине Optimum Nutrition - 100% Whey Gold Standard:

Влад 13.11.16 - 18:50
Отличный протеин, только с курсом стал дороговат((( другой альтернативы я не вижу, только голд стандарт платишь за качество и результат Рекомендую! Лучший из всего, что есть на рынке
sude 28.02.16 - 19:44
Очеь классные вкусы у этого протыка, банан оболденный и шоколад неплох! Принимаю по 2 - 3 раза в день, массу набираю где то по 3 кг\мес. Все нравится
horev 22.02.16 - 19:48
Неплохой протеин, встречал негативные отзывы, но в корне с ними не согласен
simon 02.02.16 - 16:10
Замечательный протеин, очень большое изобилие вкусов и это очень здорово, нравится клубника и банан
best_off 22.01.16 - 02:27
лучший протык что я пил, стоит того, вкус шикарен и вообще суперр, ниразу не пожалел
Харли 18.01.16 - 03:22
Протеин высшей пробы, лучше даже если сильно захотеть найти не получится, твердо занял первенство на мировом рынке спортпита, и это полностью заслуженно, как сказал Joker, кто хочет реальной массы, то вам нужен именно этот прот!
Joker 05.12.15 - 09:58
Тот кто хочет получить максимальный прирост мышечной массы, без малейшего риска, не глядя берите этот протеин, он стоит того что за наго просят. Когда у меня была возможность, сразу же закупил себе на 12 тыс. 3 мешка со вкусом ванили и шоколада. Прот, просто супер. Пью и ни капли не жалею что потратился на него, никакое земноводное меня не давит))
Pitt 31.10.15 - 14:47
Протеин заслуженно имеет 1 место среди конкурентов, превзойти по качеству его никому и никогда не удастся, оптимум знают свое дело и делают его превосходно!
Sweet Vanity 06.05.15 - 22:09
Этой мой новый любимый протеин. Традиционно, я в восторге от базовых вкусов ванили и шоколада. Если вам не нравятся эти, что ж, я не очень-то верю в более экзотические вкусы. Сначала я купил Natural Chocolate и думаю, что вкус отличный. Мне не нужен протеин, который по вкусу будет как конфеты, а этот шоколадный и без приторности. Обожаю добавлять замороженный банан и ложку орехового масла. Это нечто. Еще очень понравился Cake Batter. Реально как торт на вкус! Отлично как в обычном виде (в шейкере), так и в овсянку иногда добавляю и немного клубники. На вкус как клубничное печенье получается!
Lauren Irick 09.03.15 - 18:53
Отличный вариант после тренировки!! Палочка-выручалочка, когда очень хочется шоколада или чего-то сладкого. Действительно идеал сывороточного протеина. Очень твердый.
Patrick Claudino 13.02.15 - 22:36
Лучший вариант сывороточного протеина. В нем меньше 5 г. углеводов на порцию и мало сахара, но на вкус тем не менее отлично. Пробовал и другие бренды, но у них так много сахара, что даже по вкусу это сразу слышно. Отлично идет с овсянкой, а вкус печенья с кремом мой любимый.
Tawny 21.01.15 - 10:47
Никогда не удавалось найти протеин, который бы реально было приятно пить. Я прочитал сотни отзывов и решил, что стоит попробовать этот. И очень рад, что сделал это, потому что это лучший протеин из всех, что я пробовал. Начал с молочного шоколада, а сейчас еще и клубничный беру (очень вкусно). Смешиваю с молоком и получается на вкус как шоколадное или клубничное молоко – ничего лишнего. Очень рекомендую этот продукт.
Scott Binsfeld 01.01.15 - 13:03
Начал покупать протеин этой марки 2 года назад и не планирую менять его в ближайшем будущем. Он постоянно находится в топе разных рейтингов и по отзывам. Очень доступный и действительно сывороточный протеин, а не куча наполнителей, и смешивается хорошо в шейкере. Extreme Milk Chocolate мой любимый. Отличный вкус и можно не только как шейк пить, но и с овсянкой например. Если хочется не такого сладкого, можно попробовать Double Rich Chocolate. А еще можно сделать печенье без выпекания из протеина с молочным шоколадом. Просто смешать 1 стакан овсянки и 3 ложки протеина. Скатать в шарики и поставить в холодильник. Пропорцию можно по вкусу менять.
Добавить отзыв
Ваша оценка товара
100% Whey Gold Standard
100% Whey Gold Standard
ProStar Whey protein
ProStar Whey protein
Elite Whey Protein
Elite Whey Protein
100 % Whey Protein
100 % Whey Protein
Whey
Whey
Цена: от 841 грн. Цена: от 19 грн. Цена: от 733 грн. Старая цена: от 733 грн. Цена: от 361 грн. Цена: от 550 грн.
Магазин Elite-Power - спортивное питание © 2010-2017
Купить спортивное питание в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города Украины. Карта сайта
Товар успешно добавлен в корзину В корзину Ок
Отправить Закрыть