Elite-Power - интернет-магазин спортивного питания
Оформление заказов, консультации:
+38(066)879–74–81 ICQ: 436-789-637
+38(063)451-47-45
Функция «Обратный звонок»
График работы пн-сб: с 08 до 17
перерыв: с 14 до 15
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ

L-Carnitine 100.000 liquid (500 мл)
Главная / L-карнитин / L-Carnitine 100.000 liquid (500 мл)

L-Carnitine 100.000 liquid (500 мл)

Отзывов: 11
Производитель:

2000 мг карнитина в одной порции! Полный жиросжигающий эффект!

Купить L-Carnitine 100.000 liquid (500 мл):

344.00 грн

Отзывы о BioTech (USA) - L-Carnitine 100.000 liquid (500 мл):

clock 31.03.16 - 12:51
у меня претензий к данному карнитину почти нет, кроме, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЕГО ЭФФЕКТ? куда нужно смотреть, или что нужно делать, что б принимая этот л-карнитин не сбрасывать вес????????? он же все просто сносит лишнее
Влад 20.03.16 - 16:54
Занимаюсь смешанными единоборствами, купил себе в качестве энергетика, эффект отличный, плюс еще и подсушивает не плохо, я на это как то не расчитывал, а в результате получил) классный продукт, биотеч молодцы!
Марта 11.03.16 - 17:43
Употребляю л-карнитин от биотеч два раза в год по 2 месяца, с целью держать себя постоянно в одном весовом промежутке, очень помогает сбрасывать не нужное, и не набирать много нового
Любовь 04.03.16 - 16:37
Закзала в этом магазине, в Днепропетровскую область, приехал через 2 дня. Очень понравился вишневый, с минеральной водичкой самое то)
Виктор 15.02.16 - 10:16
Употребляю сей карнитин с целью похудения, за месяц скинул с ним 2 кг, результат заметен, это радует, спасибо за хороший товар
Крид 25.01.16 - 19:42
занимаясь боксом бегаю каждое утро, но к соревнованиям нужно подскинуть вес, купил этот карнитин, за 2 недели есть заметный эффект в 3 кг, работает на ура
2pac 13.01.16 - 03:33
люблю бегать по утрам, на несколько месяцев пришлось сделать с этим перерывчик, когда возобновил пробежки оказалось что за период отдыха набрал несколько кило, купил себе л-карнитин, и уже через 3 недели, вес согнал, и плюс к этому карнитин держит меня в тонусе все время, благодаря ему нет никаких отклонений от наработанных результатов достигнутых несколько месяцев назад, спасибо за качественный продукт
Diamond 29.12.15 - 16:09
Классный карнитин, пару тройку кг помог мне скинуть, что я и хотел от него, он мне и дал, неплохая штука, для легкого жиросжигателя очень хорошо подходит, и энергию прибавляет
Владимир 17.12.15 - 19:26
Захотелось мне сбросить пару кило к лету, менеджер в этом магазине посоветовал взять данный продукт. Я не очень верил в его эффект, но после того как пропил несколько недель совместно с интенсивными кардио нагрзками, то заметил что начал сбрасывать вес, на тот момент через 3 с половиной недели я уже весил на почти 2 кг меньше, он реально рабочий, и не доставил мне никаких негативных ощущений
Валентина 22.06.15 - 13:38
Решила уменьшить у себя в организме процент подкожного жира и для начала взяла попробовать данный L-Carnitin. Повышенная дозировка главного составляющего помогла в течении 5-6 недель сбросить вес до необходимых мне параметров. Покупкой очень довольна, буду и дальше работать с этим инернет-магазином. Всем кому нужна качественная и оперативная работа, рекомендую смело обращаться в elite-power.com.ua
Vera 10.05.15 - 17:46
брала этот карнтин, что бы сбросить не много лишнего веса, посоветовала подруга. через пару месяцев интенсивных кардионагрузок и приема l-carnitin'a не обнаружила у себя 5 кг. что очень сильно порадовало. придает очень много сил и энергии, позволяя заниматься дольше и жестче. рекомендую всем, кому необходимо сбросить до 10 кг. и тем кто не желает или боиться использовать термогенные жиросжигатели. отличный продукт.
Добавить отзыв
Ваша оценка товара
L-carnitine 3000 ampule (20x25 ml)
L-carnitine 3000 ampule (20x25 ml)
L-Carnitine 100.000 liquid (500 мл)
L-Carnitine 100.000 liquid (500 мл)
L-Carnitine 70.000 + Chrome (500 ml)
L-Carnitine 70.000 + Chrome (500 ml)
L-Carnitine 1000 MG
L-Carnitine 1000 MG
L-Carnitine Xtreme, 60 капс
L-Carnitine Xtreme, 60 капс
Цена: от 28 грн. Цена: 416 грн. Цена: 383 грн. Цена: от 193 грн. Цена: 291 грн.
Магазин Elite-Power - спортивное питание © 2010-2017
Купить спортивное питание в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города Украины. Карта сайта
Товар успешно добавлен в корзину В корзину Ок
Отправить Закрыть