Elite-Power - интернет-магазин спортивного питания
Оформление заказов, консультации:
+38(066)879–74–81 ICQ: 436-789-637
+38(063)451-47-45
Функция «Обратный звонок»
График работы пн-сб: с 08 до 17
перерыв: с 14 до 15
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ

Creatine pHX

Creatine pHX

Отзывов: 7
Производитель:

Креатин с максимальным усвоением! Не разрушается в ЖКТ! Не требует загрузки!

Купить Creatine pHX:

118.00 грн

Отзывы о креатине BioTech (USA) - Creatine pHX:

бегунок 14.02.16 - 06:23
классный креатин, не люблю когда заливает водой, и в этом вопросе данный продукт меня очень впечатлил и смог удовлетворить мои требования
Котик 26.01.16 - 20:48
Не люблю когда от приема креатина заливает водой, решил попробовать буферезированный, лучше не придумаешь, то что нужно, никаких побочек в виде водяных отложений в мышцах, чистая энергия
ЖеньОК 15.01.16 - 11:23
очень часто пользуюсь креатиновыми добавками, мне не нравится побочный эффект от моногидрата в виде заливания водой, не давно собирался купить очередную упаковку креатина, но представитель elite power исходя из моих требований порекомендовал купить именно этот товар, я послушал его совет и взял сразу пару банок на 210 капс. вот уже 4 неделя приема, водой не заливает а силовые выросли, чудеса, я и не знал, что такое может быть, спасибо Вам за этот продукт, обязательно буду брать еще
German 31.12.15 - 23:47
Серьезный продукт, помог увеличить силовые показатели, выносливость и скорость восстановления, спасибо)
Алексей 17.12.15 - 02:21
мне понравился, самое то для тех, кто хочет получить преимущества от креатина, но не хочет заливаться водой
Саша 05.07.15 - 08:30
решил попробовать креатиновые продукты, начал с моногидрата, очень сильно задерживал воду, свзяанно это с особенностью моего организма, после посоветовали купить креатин ph-x, отличный продукт, результат в силовых показателях заметен уже на второй неделе, плюс ко всему не задерживает в теле воду, что очень порадовало, спасибо за качественный креатин, буду брать еще
Иван Алексеевич 16.06.15 - 14:29
мне 42 года, хожу в тренажерный зал, занимаюсь около 3 лет, не профессионально, но стараюсь работать ближе к своему пределу возможностей. пару месяцев назад силовые показатели перестали расти, сын купил мне эти капсулы, хороший креатин, помог мне выйти из застоя, по немного, но веса снова начали расти. очень приятно, что в организме не задерживается вода, чувствую себя более привычно. кто не хочет накопления воды в теле, то однозначно нужно брать буферизированный креатин. elite-power, спасибо за высокое качество продукта
Добавить отзыв
Ваша оценка товара
Creatine Powder
Creatine Powder
Creatine Monohydrate
Creatine Monohydrate
Creatine pHX
Creatine pHX
100% Creatine
100% Creatine
Mega Kre-Alkalyn
Mega Kre-Alkalyn
Цена: от 384 грн. Цена: от 267 грн. Цена: от 187 грн. Цена: от 180 грн. Цена: 464 грн.
Магазин Elite-Power - спортивное питание © 2010-2017
Купить спортивное питание в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города Украины. Карта сайта
Товар успешно добавлен в корзину В корзину Ок
Отправить Закрыть