Elite-Power - интернет-магазин спортивного питания
Оформление заказов, консультации:
+38(066)879–74–81 ICQ: 436-789-637
+38(063)451-47-45
Функция «Обратный звонок»
График работы пн-сб: с 08 до 17
перерыв: с 14 до 15
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ

Elite Whey Protein

Elite Whey Protein

Отзывов: 9
Производитель:

Сывороточный протеин для спортивной диеты. Содержит пищеварительные энзимы!

Купить Elite Whey Protein:

764.00 грн

Отзывы о протеине Dymatize - Elite Whey Protein:

Vikulya 12.02.16 - 15:29
первый раз взяла этот протеин и ни чуть не жалею)буду его и дальше брать. спасибо)
Sergio 20.01.16 - 14:21
не знаю кому как, а мне нравится, отличный протык, и вообще я этой фирме доверяю, они реально умеют делает качественный спортпит
MustaFa 11.01.16 - 09:54
не знаяю кому как, но протиен явно стоит своих денег, классная фирма, протеин очень вкусный и легко размешивается в шейкере, что для меня имеет большое значение, спасибо, за качественную продукцию
Brigadi_R 26.12.15 - 11:41
менеджер посоветовал купить этот прот, взял пару банок по 2 кг. пьется легко, не надоедает, стоит своих денег, и переплачивать не нужно
M. Tyson 16.11.15 - 09:44
Отличный протеин, цена соответствует качеству, никаких переплат за супер разрекламированный бренд, все четко соответствует требованиям как среднего, так и высокого уровня потребителей. Обладает приятным вкусов и легко размешивается, даже без размельчительной сеточки.
Jewel Jensen 12.01.15 - 10:38
Вкусный продукт, который отлично перемешивается (стоит только пару раз потрясти). Реально один из лучших среди протеинов с шоколадным вкусом на рынке. Этот продукт вместе с ISO100 имеет приемлемую цену и всегда у меня на полке. Буду использовать ISO100 с низким содержанием углеводов во время предстоящих соревнований. Всем стоит взять его для соревнований, не пожалеете. Снова повторюсь, отличный продукт по отличной цене.
Blum 10.01.15 - 22:56
Хороший изолят от Dymatize. Не самый лучший шоколадный вкус, средний я бы сказал. С перемешиванием проблем вообще никаких. 25 г. белка на ложку и хороший уровень BCAA и глютамина. Хорош как для сывороточного изолята. Как и все продукты Dymatize.
MrRogan 02.01.15 - 22:54
Это хороший продукт по хорошей цене. Я купил с насыщенным шоколадом (4,5 кг). Не самый лучший на вкус из всех, что я пробовал, но хорош. Мешаю с водой и молоком. С водой перемешивается отлично, без комочков и не прилипает к шейкеру. С молоком чуть похуже, маленькие комочки остаются, но если подольше мешать, то нормально. Иногда использую блендер.
Mile High 31.12.14 - 20:53
Перепробовал миллион разных протеинов, включая Optimum Nutrition 100% Whey и ISO, Combat, Arnold Series, Six Star, и Dymatize. И это определенно лучший шоколадный вкус, который я когда-либо пробовал (раньше предпочитал только Optimum Nutrition). Все понятно описано, легко мешается и цена нормальная, что важно. Брал шоколад с мятой, сильный ароматизатор, но я точно куплю еще.
Добавить отзыв
Ваша оценка товара
100% Whey Gold Standard
100% Whey Gold Standard
ProStar Whey protein
ProStar Whey protein
Elite Whey Protein
Elite Whey Protein
100 % Whey Protein
100 % Whey Protein
Whey
Whey
Цена: от 841 грн. Цена: от 19 грн. Цена: от 733 грн. Старая цена: от 733 грн. Цена: от 361 грн. Цена: от 550 грн.
Магазин Elite-Power - спортивное питание © 2010-2017
Купить спортивное питание в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города Украины. Карта сайта
Товар успешно добавлен в корзину В корзину Ок
Отправить Закрыть