Elite-Power - интернет-магазин спортивного питания
Оформление заказов, консультации:
+38(066)879–74–81 ICQ: 436-789-637
+38(063)451-47-45
Функция «Обратный звонок»
График работы пн-сб: с 08 до 17
перерыв: с 14 до 15
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ

Elite XT

Elite XT

Отзывов: 9
Производитель:

Лучший среди многокомпонентных протеинов! Питает и восстанавливает мышцы целых 12 часов!

Купить Elite XT:

450.00 грн

Отзывы о протеине Dymatize - Elite XT:

remi 27.03.16 - 11:43
мне этот многокомпонентник пришелся по душе, и производитель один из лучших и сам товар шикарен, меня все устраивает, рабочая вещь, реально доволен!
лебедь 20.03.16 - 06:54
Отличный многокомпонентник, в теперешнее время реально сложно найти что то стоющее, но этот протеин себя зарекомендовал прекрасно, покупаем вместе с женой, оба довольны, спасибо!
Анатолий 12.03.16 - 04:42
Хороший протеин по доступной цене, очень часто покупаю в этом магазине, подделок ни разу не попадалось. Решил сбросить несколько кг. и остановил свой выбор именно на нем, так как очень уж убедительные отзывы, спасибо магазину и коментаторам!
sv_golf 13.02.16 - 11:33
Протеин что надо! Уважаю фирму диматайз, продукция всегда хорошая, можно брать не задцмываюясь, конфликта с жк не возникало!
Александр 28.07.15 - 23:27
В общем и целом могу назвать этот протеин достойным выбором, во всяком случае значительно лучше польских аналогов, все-таки стоит переплатить и взять американского производителя. Обращаю внимание, что это не просто комплексный протеин, а еще много чего добавлено необходимого для роста мышц. Высчитал, что нужно не меньше 55 порций, поэтому взял сразу на 1.8 кг, взвесил дома запечатанную банку и пустую, отняв вес пустой, получил 1880 грамм, а не 1814, как написано на банке, но лучше больше, чем меньше. Почему начал взвешивать? Открыв запечатанную банку, увидел, что она заполнена на 70%, думал, что очередная подделка, но все в порядке, зачем только производитель использует тот же формат банок, как и для 2.27 кг. При получении меня ждал сюрприз: я хотел ванильного вкуса, сообщили, что есть по акционной цене только школадного вкуса, согласился, но приехав забирать в пункт выдачи, мне выдали именно ванильный, хоть и сверху была маленькая наклейка шоколада, магазин готов был выполнить заказ в тот же день, как позвонил, что не могло не обрадовать. Респект магазину и адекватной цене для Харькова. Благодарю.
The beast 03.06.15 - 10:00
Я принадлежу к тем, кто любит протеиновые порошки с простыми и стандартными вкусами, потому что многие компании создают вкусы, которые на самом деле ничего общего не имеют с настоящими аналогами. Обычно я покупаю со вкусом шоколада или ванили, и иногда могу добавить по своему вкусу ягод или орехового масла, если надо. А Elite XT Banana Nut наверно лучший вкус (из нестандартных), который я пробовал. Если вы обожаете все со вкусом банана, то этот протеин – полный восторг! Точно должны попробовать. Rich Vanilla на вкус как и French Vanilla, не сказал бы, что более насыщенный. Словом, отличное дополнение к белковой программе и вкус восхитительный, когда после тренировки пьешь прохладный протеин.
Menehunestrong 17.03.15 - 05:56
За такую цену отличный продукт для спортсменов и начинающих бодибилдеров, кому нужен бюджетный вариант!!! Еще студентом купил этот продукт, потому что был дешевым и от Dymatize, оно того стоило, цена и качество были отличные! В упаковке 4,5 кг. Все что могу сказать, купите ради своего же кошелька и о вкусе не пожалеете.
Spiritall 14.01.15 - 13:21
Переживал за вкус шоколада после того как глянул на рейтинг и низкую цену. Но зря, пробовал с молоком и без, и так и так вкус хороший и даже с водой достаточно сливочный. Я бы дал 8 за вкус и текстуру. Раньше я покупал Ultra Myosin от Mrtx, который был хорош, но хотелось найти лучший по более низкой цене. И мне удалось. Я перемешиваю и в блендере, и в бутылке - везде хорошо. Никаких проблем, и я думаю, его оценки должны быть повыше, а за такую цену трудно найти что-то лучшего качества. Это мой первый протеин от Dymatize и мне он нравится.
Andy Mac 03.01.15 - 23:10
Отличный протеин, мешается хорошо хоть в блендере, хоть так. Вкусный с ванилью, можно в него добавить свежих или замороженных фруктов или что-нибудь на свой вкус. XT – значит, что протеин усваивается медленно, а значит и равномернее, и чувствуешь себя сытым дольше. Лучше всего принимать сразу после тренировки, но можно и среди дня или как вечерний перекус.
Добавить отзыв
Ваша оценка товара
PROTEIN Express 2 kg
PROTEIN Express 2 kg
Protein 90
Protein 90
Elite XT
Elite XT
100% Whey Protein Delite
100% Whey Protein Delite
Protein Matrix 3
Protein Matrix 3
Цена: 985 грн. Цена: 1 151 грн. Цена: от 581 грн. Цена: от 461 грн. Цена: от 306 грн.
Магазин Elite-Power - спортивное питание © 2010-2017
Купить спортивное питание в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города Украины. Карта сайта
Товар успешно добавлен в корзину В корзину Ок
Отправить Закрыть