Elite-Power - интернет-магазин спортивного питания
Оформление заказов, консультации:
+38(066)879–74–81 ICQ: 436-789-637
+38(063)451-47-45
Функция «Обратный звонок»
График работы пн-сб: с 08 до 17
перерыв: с 14 до 15
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ

Lipo-6

Lipo-6

Отзывов: 9
Производитель:

Лучший жиросжигатель 2009 года! В нем использована уникальная жидкая технология Multi-Phase.

Купить Lipo-6:

771.00 грн

Отзывы о жиросжигателе NUTREX - Lipo-6:

hurt 14.02.16 - 22:11
каждый год весной прохожу фазу сушки и обязательно применяю при этом липо-6 помогает к лету привести себя в форму
nemo 20.01.16 - 16:59
кому как не знаю, мне понравился, эффект виден, а это главное...
Олег 11.09.15 - 01:23
лучший жиросжигатель что я принимал, легка потливость единственный побочный эффект, но ради результата потерпеть стоит!
Hermcl 29.05.15 - 09:22
Я начал использовать Lipo 6 когда начал заниматься лифтингом и воркаутом серьезно, а не время от времени. Это было прекрасно для мотивации, я сбросил 13 кг за 12 недель, используя регулярно, как написано. Во время использования этого продукта я комбинировал как поднятие тяжестей, так и кардио 4-5 дней в неделю с выходными. Он дал много энергии, и я реально заметил разницу, когда я не принимал перед тренировкой. Короче, отличный продукт, всем рекомендую!
Jimratt 31.03.15 - 08:41
Отличный жиросжигатель по хорошей цене. Я увидел хорошие результаты в короткий период и не ощутил никакого дискомфорта. Мне нравится, что можно четко видеть, что внутри. В отличие от других продуктов, где я не понял ни одного ингредиента.
Cassandra 12.02.15 - 21:47
Я принимаю Lipo 6 всего 4 дня, но уже чувствую энергию. Я не такая раздражительная, как когда принимала другие добавки. И уже сбросила 0,5 кг … Продолжаю пить их! Хотя это и не очень сильное средство для подавления аппетита.
Chris 22.01.15 - 00:49
Я только закончил курс этих таблеток, они реально работают. С этими таблетками, диетой и упражнениями я сбросил почти 6 кг за 23 дня. Я раньше никогда столько не сбрасывал вообще. Его однозначно надо купить. Еще в первый раз, когда попробовал, было небольшое раздражение, но оно прошло дня за 4-5.
Jason 20.01.15 - 18:15
Думаю Lipo 6 один из лучших жиросжигателей на рынке сегодня. Пользуюсь им уже 4 года и я удовлетворен его способностью повышать энергию и снижать вес. Он всегда будет частью моего набора и думаю, они не очень дорогой, так что всем стоит попробовать.
Will Kennard 29.12.14 - 21:15
Заметил результаты от этого продукта после нескольких недель использования. Другие жиросжигатели обычно вызывали нервозность, раздражительность и через несколько часов мог даже сорваться, но Lipo 6 дает приятное ощущение и не давит на нервы.
Добавить отзыв
Ваша оценка товара
Lipo-6 Black Ultra Concentrate
Lipo-6 Black Ultra Concentrate
Lipo-6
Lipo-6
Lipo-6 Black
Lipo-6 Black
Lipo-6 Black Hers (120 caps.)
Lipo-6 Black Hers (120 caps.)
Lipo-6X
Lipo-6X
Цена: 756 грн. Цена: 730 грн. Цена: 838 грн. Цена: 838 грн. Цена: 825 грн.
Магазин Elite-Power - спортивное питание © 2010-2017
Купить спортивное питание в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города Украины. Карта сайта
Товар успешно добавлен в корзину В корзину Ок
Отправить Закрыть