Elite-Power - интернет-магазин спортивного питания
Оформление заказов, консультации:
+38(066)879–74–81 ICQ: 436-789-637
+38(063)451-47-45
Функция «Обратный звонок»
График работы пн-сб: с 08 до 17
перерыв: с 14 до 15
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 грн
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Инструкция по заказу товаров
ИНФОРМАЦИЯ

Opti-Men

Opti-Men

Отзывов: 13
Производитель:

Лучший комплекс добавок для мужчин!

Купить Opti-Men:

417.00 грн

Отзывы о Optimum Nutrition - Opti-Men:

Олег_007 22.02.16 - 08:03
классные витаминки, весь спектр всех необходимых микроэлементов, все что нужно для поддержания иммунитета
Wether 10.02.16 - 18:59
шикарный витаминный коплекс, поднимает иммунитет, и восстанавливает миеральный баланс в организме, улучшает работоспособность
физрук 08.02.16 - 07:15
люблю я эти витаминки, и бодрости прибавляется и сексуальная функия более выражено дает о себе знать, вообщем я доволен, спасибо
Genady 28.01.16 - 17:20
для мужика лучшего комплекса витаминов не найти, увеличиваетиммунитет, поднимает либидо, и просто отлично работает
сфера 01.01.16 - 15:32
купил себе и отцу по банке на весну, что бы уберечь себе от авитаминозы, раельная сила, все классно, никаких проблем не возникает, в случае болезней и тому подобное всегда имею под рукой эти витаминки, лучше не нати в принципе.
Аксель 25.12.15 - 01:37
Классный мультивитаминный комплекс созданный исключительно для мужиков, держит в тонусе, увеличивает процент иммунитета и с легкостью позволяет пережить острые моменты с авитаминозом и периоды эпидемий гриппа, а так же позволяет бороться с усталостью после тяжелых и изнурительных тренировок
acme 20.12.15 - 06:26
жена купила мне эти витамины, в период моего массонабора, так как очень активно тренировался, и часто нехватало сил на мою супругу та и сонливость мучала, после пары недель приема этих витамин почувствовал значительный прилив сил, сплю крепко и всегда высыпаюсь, с женой стал проводить довольно много времени, она иногда не знает куда от меня спрятаться) вообщем, мужики, берите и все будет ОК
goro 15.09.15 - 05:29
Принимал такие витамины пару курсов, гораздо лучше любых аптечных бадов, продукция понравилась, буду брать еще и для жены закажу
Greg 10.05.15 - 06:27
Очень хороший мультивитаминный комплекс. Я уже использую третью бутылку и всего по 2 таблетки в день. Одну утром и одну днем. Эффект как и должен быть по назначению. И я не фанат других таких продуктов.
Itay Ben 25.03.15 - 06:46
Отличный мультивитамин. Иногда трудно уснуть, если принимать на ночь. И урина окрашивается в желтый. Мне нравятся продукты Optimum Nutrition, классные!
Drackedary 22.02.15 - 00:40
Отличные витамины для мужчин. Я ощущал постоянный прилив сил после месяца их употребления. А еще они точно укрепляют иммунную систему, обеспечивая ее всем необходимым, несмотря на частые контакты с простуженными людьми в последнее время. Конечно, моча становится ярко желтой, если не хватает воды. Но все нормализуется, если начать пить много воды. Читал некоторые отзывы, что таблетки тяжело усваиваются. Но я такого не заметил.
Ryan Huggins 02.01.15 - 02:32
Это определенно мой мульти-витамин. Мне нравится комбинация питательных веществ в этом продукте больше, чем у других производителей. Одна доза – 3 таблетки. Одна проблема с ними: вы можете принять больше витаминов, чем реально требуется вашему организму и много питательных веществ простой выйдет с мочой. Поэтому я принимал по 1 таблетке 3 раза в течение дня, чтобы исключить эту проблему. Optimum Nutrition делает отличные продукты и большую часть из них я использую или уже пробовал.
Steven Robinson 31.12.14 - 11:37
Отличная штука, но не судите, пока не пропьете хотя бы 2 недели. В первые две недели мне постоянно нужно было хотя бы еще полчаса сна. Организм привыкал к приему таких отличных питательных витаминов. Читал отзывы, люди то же самое говорят.
Добавить отзыв
Ваша оценка товара
Opti-Men
Opti-Men
Opti-Women
Opti-Women
Daily Formula
Daily Formula
Magna Shot
Magna Shot
Active Woman
Active Woman
Цена: от 438 грн. Цена: от 334 грн. Цена: 205 грн. Цена: 429 грн. Цена: 242 грн.
Магазин Elite-Power - спортивное питание © 2010-2017
Купить спортивное питание в Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города Украины. Карта сайта
Товар успешно добавлен в корзину В корзину Ок
Отправить Закрыть